皆さんありがとう。一応ステータスはっておきます。自分もやってて、全然感電起きないなぁ、反応ダメージ低いなぁと感じるので、キャラの凸とレベル、水付着が問題かもしれないです。凸は新参者故にどうしようもないので、今使ってていい感じの戦績を出せているパーティーを優先します。。
これスクロースの爆発回ってないんじゃない?完全に回せなくてもいいけど、爆発のダメージ寄与はかなり大きかったはず。
スクロースちゃん全天賦LV.1!? 爆発だけでも6以上にしてあげてください… このページには天賦LVは拡散反応に一切寄与しないから上げなくても良いみたいに書いてるけど、元素変化がうまくいかなかったときは純粋な風元素ダメだけになっちゃうし、強く使いたいなら天賦は上げたほうがいいと思いますよ。 特に武装砂糖したいならスクロースちゃんの通常も頻繁に振るので、ある程度の天賦上げは必要かと…
スクロースさんの天賦はDPSに重要じゃないと思うよ。本人が突破で風バフ持ってるとはいえ攻撃も会心も盛らないからコスパが悪い
スクロの天賦を1から6まで上げたとこで通常が100、スキルが500、爆発が400上がる程度だからなぁ。熟知スクロが出す総ダメを考えると仮に天賦をLv1からLv10まで上げたとこで10%変わるか変わらないか程度だよ。最優先はスクロのキャラレベルだし、スクロの天賦を中途半端に上げるぐらいなら行秋北斗の爆発Lvを上げる方が余程DPS上がる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これスクロースの爆発回ってないんじゃない?完全に回せなくてもいいけど、爆発のダメージ寄与はかなり大きかったはず。
スクロースちゃん全天賦LV.1!? 爆発だけでも6以上にしてあげてください…
このページには天賦LVは拡散反応に一切寄与しないから上げなくても良いみたいに書いてるけど、元素変化がうまくいかなかったときは純粋な風元素ダメだけになっちゃうし、強く使いたいなら天賦は上げたほうがいいと思いますよ。
特に武装砂糖したいならスクロースちゃんの通常も頻繁に振るので、ある程度の天賦上げは必要かと…
スクロースさんの天賦はDPSに重要じゃないと思うよ。本人が突破で風バフ持ってるとはいえ攻撃も会心も盛らないからコスパが悪い
スクロの天賦を1から6まで上げたとこで通常が100、スキルが500、爆発が400上がる程度だからなぁ。熟知スクロが出す総ダメを考えると仮に天賦をLv1からLv10まで上げたとこで10%変わるか変わらないか程度だよ。最優先はスクロのキャラレベルだし、スクロの天賦を中途半端に上げるぐらいなら行秋北斗の爆発Lvを上げる方が余程DPS上がる。