80と90では結構違うのと得意なのは複数だからボスは遅めだけど、それにしてもかかってる気はするね。重要な凸もクリアしてるならわかんない
凸といえば、フィッシュルは完凸してないしスクロースも無凸、行秋も1凸だけど、北斗は2凸してるから最低限の火力は出るはず……。聖遺物もしっかり確認しました。深林秘境は色々詰めて50秒、ラプトルやドレイクもダウン一回で終わらすのが限界だった。とりあえず、スクロースの素材集めようかなぁ……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
凸といえば、フィッシュルは完凸してないしスクロースも無凸、行秋も1凸だけど、北斗は2凸してるから最低限の火力は出るはず……。聖遺物もしっかり確認しました。深林秘境は色々詰めて50秒、ラプトルやドレイクもダウン一回で終わらすのが限界だった。とりあえず、スクロースの素材集めようかなぁ……。