だーいぶ上の方でもちらっと出てたけど、蒼白激化超電導メインアタッカーきららとか組もうと思ったら組めるかなあ?
組めはするだろうけど、物理含めて2元素以上を同時に扱おうとするとどうしてもダメバフが分散してどっちも半端になりがちよ。満遍なく上げられるのは火渡り尊者みたいなのしかないし。
ちょっとロマン感ありますね🤔🤔超電導だけ見たら終焉甘雨と龍殺し八重神子でいけます?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
組めはするだろうけど、物理含めて2元素以上を同時に扱おうとするとどうしてもダメバフが分散してどっちも半端になりがちよ。満遍なく上げられるのは火渡り尊者みたいなのしかないし。
ちょっとロマン感ありますね🤔🤔超電導だけ見たら終焉甘雨と龍殺し八重神子でいけます?