木
2023/05/28 (日) 22:35:47
76182@cf76e
な〜〜るほど、蒼白もめちゃくちゃアリですね。でもそうすると草ダメ捨てた方が殴りダメ出る気がするんですけど物理杯の方が良かったりします?最悪サブアタッカー運用も考えてはいるので良い蒼白出なかったら絶縁天目続行しようかな…
通報 ...
コメント先ミスです すみません
zawazawaで削除できるで。杯は物理でもいいし、スキルと爆発の火力も上げたいなら攻撃%でもいいけどね。自分は草ダメというより、反応の為の草元素を付着する為の行動って割り切ってるからあまりスキルと爆発でのダメージにはこだわってないよ
だーいぶ上の方でもちらっと出てたけど、蒼白激化超電導メインアタッカーきららとか組もうと思ったら組めるかなあ?
組めはするだろうけど、物理含めて2元素以上を同時に扱おうとするとどうしてもダメバフが分散してどっちも半端になりがちよ。満遍なく上げられるのは火渡り尊者みたいなのしかないし。
ちょっとロマン感ありますね🤔🤔超電導だけ見たら終焉甘雨と龍殺し八重神子でいけます?