基本的に草付着が元素反応で邪魔しちゃったりシールド不要じゃなければ何にでも突っ込める性能してるのよね。個人的には娑羅推したいけどアタッカーで使う前提だから…
雷の頻度が少ないからキララ側で激化起こす感じ?
自分が今使ってるのは>> 553 ナヒに深林、綺良々には絶縁持たせてる。爆発も使ってる動画はこっち。動画撮った時は天賦Lv6だったけど今は10なんでもうちょい伸びてる。この構成の利点はスナップショットが活かしやすいのは言わずもがな、ベネットと違って控えに下がっても攻撃力バフが切れないんで、裟羅スキル→綺良々スキル→裟羅重撃(4凸追撃)ってお手軽コンボで地味に良いダメージ出せるとこ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雷の頻度が少ないからキララ側で激化起こす感じ?
自分が今使ってるのは>> 553 ナヒに深林、綺良々には絶縁持たせてる。爆発も使ってる動画はこっち。動画撮った時は天賦Lv6だったけど今は10なんでもうちょい伸びてる。この構成の利点はスナップショットが活かしやすいのは言わずもがな、ベネットと違って控えに下がっても攻撃力バフが切れないんで、裟羅スキル→綺良々スキル→裟羅重撃(4凸追撃)ってお手軽コンボで地味に良いダメージ出せるとこ。