炎神の性別ってもう出てる?
鍾離か誰かに彼女って呼ばれてたから女性説濃厚。
鍾離以外は女性で間違いなく合ってるよ
おっそうだな
すみません、ウェンティも女の子として扱って良いって信じて良いですか?
想い人の姿を模してるだけだから無性別の線を捨てきれないけどおにゃのこので良いと思う
ウェンティは男の娘じゃないのか……
シュレディンガーのウェンティ
英語版足跡pvでsheって呼ばれてるから女性だったはず
炎神よりPVの白髪の子供がロリなのかショタなのかの方が先だァ!(ショタっぽいけど)
イアンサって女性名じゃなかったっけ?
炎元素だろうから女性じゃないか? さすがにリネと同じ流れになっちゃうw
みんなサンクス、女神となると引かない選択肢は無さそうだ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鍾離か誰かに彼女って呼ばれてたから女性説濃厚。
鍾離以外は女性で間違いなく合ってるよ
おっそうだな
すみません、ウェンティも女の子として扱って良いって信じて良いですか?
想い人の姿を模してるだけだから無性別の線を捨てきれないけどおにゃのこので良いと思う
ウェンティは男の娘じゃないのか……
シュレディンガーのウェンティ
英語版足跡pvでsheって呼ばれてるから女性だったはず
炎神よりPVの白髪の子供がロリなのかショタなのかの方が先だァ!(ショタっぽいけど)
イアンサって女性名じゃなかったっけ?
炎元素だろうから女性じゃないか? さすがにリネと同じ流れになっちゃうw
みんなサンクス、女神となると引かない選択肢は無さそうだ……