層岩巨淵広すぎぃ!淵下宮も広かったけどぉ!
運営「淵下宮じゃ狭いな。巨淵は広げておくか。→巨淵は広げすぎたな。淵下宮では落下死が不評だったし、往日の海は水で満たしておけばいいか。
演歌飲み屋も実装してほしい
原神に細川たかしとか森進一とか八代亜紀とかが実装されるのか・・・
スメールの広さは層岩巨淵の比じゃないぜ
階層毎のマップ切り替えなかった頃のスメールはマジで大変だった。まあ苦労しながら探索したのもいい思い出だけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
運営「淵下宮じゃ狭いな。巨淵は広げておくか。→巨淵は広げすぎたな。淵下宮では落下死が不評だったし、往日の海は水で満たしておけばいいか。
演歌飲み屋も実装してほしい
原神に細川たかしとか森進一とか八代亜紀とかが実装されるのか・・・
スメールの広さは層岩巨淵の比じゃないぜ
階層毎のマップ切り替えなかった頃のスメールはマジで大変だった。まあ苦労しながら探索したのもいい思い出だけどね