今回の召使の◯ ◯ ◯ ◯にタルタリヤ顔出してくれて嬉しかったのは自分だけじゃないよね?
そしてスカーク師匠何気にヒドイ…タルタルに言付けしとくとか言ってたくせに。。。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
今回の召使の◯ ◯ ◯ ◯にタルタリヤ顔出してくれて嬉しかったのは自分だけじゃないよね?
そしてスカーク師匠何気にヒドイ…タルタルに言付けしとくとか言ってたくせに。。。
魔神任務でびタルタリヤは行方不明になって以降一切セリフなく撤収させられちゃったから元気な姿見れて良かったよ
ホントに少しでも出てくれてよかったよね。でもよく分かんない壮大な計画のために本国に呼び戻されてるから、次の登場がいつになるのかは気になる……
ちゃんと神の目返されてて安心した 怪我は治して欲しい
神の目もない意識もない、深淵に2回も落っこちてるやたらタフな人間ってことで博士に都合のいい実験体扱いされてたらどうしよう…って思ってたから同じく安心した。でも大きめの計画があるからもうストーリーやイベントには出てこないんだろうなあ… ジナヤで会ったときはまた元気に戦おうね相棒