週ボスはたまにマルチで遊ぶけど、アペプの即死技で死ぬ人多い・・・多くない?
大した回数マルチのアペプやって無いけどあれで倒れた人自分は見たことないって言えるレベルで記憶に無いな
アペプは死亡率低いほうだと思うけどな 初心者が多い公子とか若陀あたりはよくある
まじかぁ、大体一人は死ぬし、今日は2回も自分以外アレで死んで単騎になったよ。まあ不満とかではないんだけど、マルチってそういうものだし
いや俺もほぼ毎週1人は死んでるの見るよw
アベプのはシールドが見えにくいんだよ 雷電は第二形態行く前に倒せるからry
ホストの人がラグいとたまに謎の力で押し出されて死んでる人見るけど多いってほどでもない気がする
アペプマルチには強力なベネットやアルベドを連れて行ってあげよう!頼もしい援護をしてくれるぞ!
そこにサングマハベイ様も追加で!爆発が強力すぎて白目を剥くこと間違いなし!
ああーわかる ダメージ床が内側から外側に広がるから、ギリギリまで張り付いてからシールド逃げようとすると、スリップダメージを全段食らっちゃうのよね……
わかる 即死撃とうとしてるの見りゃ分かるよな…?と思うけど、エフェクト切ってたら見えなくなったりするのだろうか
テキスト出るけどね
マルチでやると謎ラグで押し出されることあるんだよな。これ向こうから見るとシールド外でぼったちしてるように見えるらしい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大した回数マルチのアペプやって無いけどあれで倒れた人自分は見たことないって言えるレベルで記憶に無いな
アペプは死亡率低いほうだと思うけどな 初心者が多い公子とか若陀あたりはよくある
まじかぁ、大体一人は死ぬし、今日は2回も自分以外アレで死んで単騎になったよ。まあ不満とかではないんだけど、マルチってそういうものだし
いや俺もほぼ毎週1人は死んでるの見るよw
アベプのはシールドが見えにくいんだよ
雷電は第二形態行く前に倒せるからry
ホストの人がラグいとたまに謎の力で押し出されて死んでる人見るけど多いってほどでもない気がする
アペプマルチには強力なベネットやアルベドを連れて行ってあげよう!頼もしい援護をしてくれるぞ!
そこにサングマハベイ様も追加で!爆発が強力すぎて白目を剥くこと間違いなし!
ああーわかる
ダメージ床が内側から外側に広がるから、ギリギリまで張り付いてからシールド逃げようとすると、スリップダメージを全段食らっちゃうのよね……
わかる 即死撃とうとしてるの見りゃ分かるよな…?と思うけど、エフェクト切ってたら見えなくなったりするのだろうか
テキスト出るけどね
マルチでやると謎ラグで押し出されることあるんだよな。これ向こうから見るとシールド外でぼったちしてるように見えるらしい。