名無しの旅人
2024/06/15 (土) 09:22:13
5b587@f2b20
いろんな編成で見かける度に良いなぁ〜強ぇーよなぁ〜欲しいなーって思う自分と、ヒーラーシールダー草元素大体揃ってるし何より癖に刺さらないから引く気起きない…って自分が無限に争いあってる。これがナタか…
通報 ...
癖に刺さらないと結局使わなくなる場合のが多いから無理に引かんで良いとは思うけど、癖のキャラを活かせるキャラとしてはオススメ出来る。
ナヒーダ白朮を一度体験すれば病みつきよなぁ。ナヒーダがサブ火力と熟知バフを、白朮が反応バフとヒールシールドを、合わせて二人が草共鳴と強い草付着を持ってきちまう。
激化か超開花するキャラをよく使うなら枠圧縮性能高くて快適だよね。特に雷アタッカー+フリーナ編成で、フィッシュルか八重か北斗辺り入れた上で回復も草付着もと欲張り編成が出来る
全体ヒーラーor草元素足りてて性能目当てで無凸確保するのはちょっと渋いかなと思う。ただ雷アタッカーに添える事においては凸関係なくめちゃくちゃ噛み合っててもう居なきゃ困るレベル(は言いすぎかな?)
自分も癖に刺さらんなーと思いつつ螺旋でたまに使うくらいだったけど、最近クロリンデ万葉フィッシュル白朮で組んだらに旅パとしての見栄えがめっちゃ良くて気に入ってる。こういうのも一種の刺さり方かもしれん。
弊ワットではクレーやフリーナともよく合わせるし、なんかこう……引率の先生感が……