シールド張れるナヒ燃焼甘雨の火枠にどうだろと思って覗きに来たけどシールドそんな脆いのか…
まぁシールドが防御参照だから火力とシールドの両立が難しいってだけで、防御全振りにしたら耐久度は確保できるんじゃないかな
防御全振り+千岩ならそこそこ固いよ。エウルアのサポとしてだけどシールド特化で使ってる
防御特化なら鍾離シールド感覚で使わなければ大丈夫。とはいえ防御200%くらいアップする両手剣欲しい
みんなありがとう もうすぐディシア実装されること思い出したから、それ待って辛炎のほうが相性よさそうなら育ててみようかな
普通の会ダメ特化装備に武器だけ祭礼で使ってるけどかなり扱いやすい。ロサリアで率撒けるから自分でもダメ出せるし、多少シールド脆くても爆発とスキルをすぐに回せるから燃焼維持も結構楽
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁシールドが防御参照だから火力とシールドの両立が難しいってだけで、防御全振りにしたら耐久度は確保できるんじゃないかな
防御全振り+千岩ならそこそこ固いよ。エウルアのサポとしてだけどシールド特化で使ってる
防御特化なら鍾離シールド感覚で使わなければ大丈夫。とはいえ防御200%くらいアップする両手剣欲しい
みんなありがとう
もうすぐディシア実装されること思い出したから、それ待って辛炎のほうが相性よさそうなら育ててみようかな
普通の会ダメ特化装備に武器だけ祭礼で使ってるけどかなり扱いやすい。ロサリアで率撒けるから自分でもダメ出せるし、多少シールド脆くても爆発とスキルをすぐに回せるから燃焼維持も結構楽