名無しの旅人
2022/07/31 (日) 17:11:51
0197e@e9512
そんなに変な髪型かなこの子…って思ったけど遊◯王に慣れてるせいで変と認識できなかった、言われてみれば変わった髪型に見えなくも無い
通報 ...
ただ後ろ髪を2つの蕾状にまとめてるだけで顔周りもスタイリッシュさ残しつつ整えた感じだから髪でアートしてる遊戯王引っ張り出すまでもなく何も変なとこは無いぞマジで・・・髪留めがトゲトゲしてるぐらい。 むしろこれを変って言う方が奇妙。まさか皆メッシュ嫌いなのか?
刻晴が好評で辛炎が不評なの、ちょっと不思議ではある。辛炎はもっとケツを前面に出すべきだったのだろう。
めちゃ好きだけど、角度に寄って髪の房が頭と同じぐらいでっかく見えるのはまあ変といえば変かな、みっきーとか言われてるし。あとはまあ、トゲでしょうね。刻晴は猫耳ヘアとか流行ったことあるからまた種類が違う気がするわ
普通あの位置で髪を結ぶと毛量的に髪の先端は横、もしくは下を向きそうなんだけど、辛炎の髪は上を向いてるのでおそらく何らかの方法(ワックス?)で髪を立ててるんだろうな。髪質はそんな剛毛ってわけでもなさそうだし
初めてあの髪型見て燃え盛る炎を想起したので、炎元素の加護説を提唱したいと思います。同じ炎元素らしき夜叉の応達も逆巻く髪型をしているので。