名無しの旅人
2022/07/07 (木) 11:51:38
e6e9e@70b90
最初の1年は完全空気だったが、この1年でだいぶ出番増えたな ライブシーンや音楽が役立つってシーンは今のところないけど…
通報 ...
せっかく歌上手い声帯なんだからライブシーン欲しいよなぁって思ったけど他国の声優さんもそうとは限らんし多言語展開ゲームって点で色々難しいのかな...
設定上は色々凄い子なんだけどねぇ・・・どういうわけか全然活かしてくれない 音楽使う場面自体はあったけど女子力描写どころかライブすらゼロって
謎境のときの気遣いができて常識人って感じのキャラはわりと自分が思ってた通りの辛炎で安心感があったわ。別にロックキャラだからってなんでもかんでも人に歯向かったり自分勝手に行動するわけではないみたいなのが感じられてよかった。まあでもライブ描写はほしいよねえ
まぁシンプルにライブシーンするってなると色々準備大変やろしな...ってのは思う
最初の海灯祭のPVのやつ・・・まんまでもいいから持ってきていたならば・・・