これ面白いか?
誰に聞いてるのか知らんけど愚痴は愚痴板に行け
問いかけも愚痴になるのか・・・
虚無感がすごい
いつもの原神、いつものミホヨゲーだな。ホムを操作するよりはちょっと面白い気がしなくもない。
ストーリーのない(音声付きのメインイベントでない)ミニゲームとしては妥当だと思うよ。今後来るであろう、イベントのプロトタイプも兼ねてるんだろうよ。しっかりアンケートに答えてくれよな
景品貰えなかったらやらないのは誰でも思ってるから景品つけてやらせるのは基本でしょ。これがいつもの使い回しイベントだとそこにキレる客の方が多いからしゃーなし提供してる感。ま~面白くなくても数分で終わるしな
設置の手間が無い分過去の機関シリーズよりはマシに感じた
難易度低い、操作性悪いでいまいちだったかな
自分も「微妙だがミニゲームとしては普通。ただし操作性がやや悪くて面倒だった」って印象。機関棋譚みたいなかったるさは無いからその分マシだとは思う
「ミホヨは面白いゲームなんて作れないんだから無理に何かを作ろうとするな」って崩壊時代からみんな思ってるよ…
普通に面白かったですよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誰に聞いてるのか知らんけど愚痴は愚痴板に行け
問いかけも愚痴になるのか・・・
虚無感がすごい
いつもの原神、いつものミホヨゲーだな。ホムを操作するよりはちょっと面白い気がしなくもない。
ストーリーのない(音声付きのメインイベントでない)ミニゲームとしては妥当だと思うよ。今後来るであろう、イベントのプロトタイプも兼ねてるんだろうよ。しっかりアンケートに答えてくれよな
景品貰えなかったらやらないのは誰でも思ってるから景品つけてやらせるのは基本でしょ。これがいつもの使い回しイベントだとそこにキレる客の方が多いからしゃーなし提供してる感。ま~面白くなくても数分で終わるしな
設置の手間が無い分過去の機関シリーズよりはマシに感じた
難易度低い、操作性悪いでいまいちだったかな
自分も「微妙だがミニゲームとしては普通。ただし操作性がやや悪くて面倒だった」って印象。機関棋譚みたいなかったるさは無いからその分マシだとは思う
「ミホヨは面白いゲームなんて作れないんだから無理に何かを作ろうとするな」って崩壊時代からみんな思ってるよ…
普通に面白かったですよ