気になるのは全部の効果がスキル時間12秒中しか発動しない点かな。物理キャラは基本的に居座り型だから、この短さだと行秋18秒の反応主軸にした方が結局良いかもってなり得る。ミカ→ロサ→エウルアも物理バフ&率バフがやりづらい短さだし。
通報 ...
気になるのは全部の効果がスキル時間12秒中しか発動しない点かな。物理キャラは基本的に居座り型だから、この短さだと行秋18秒の反応主軸にした方が結局良いかもってなり得る。ミカ→ロサ→エウルアも物理バフ&率バフがやりづらい短さだし。
そもそもロサリアは元からエウルア爆発のフル出場まで率バフ保たないので というかキャラチェン起爆に物理バフ会心ダメバフ乗らなさそうな書き方なのがちょっと
フィールド上キャラクターにバフ付与だから、多分乗らないね。となるとロサリア抜いてミカ→エウルアにするしかないのと、完凸勢はキャラチェン封印しないといけなくて困る。ベネットみたいに数秒継続する仕様なら問題なさそうだけど、無理そうだよね。