完全中断耐性こと熔金の躰の仕様についていくつか質問です。
マルチで秘境やBOSS部屋で新設を行えば、領域の内外に関係なく同じ部屋にいるマルチのメンバー全員に完全中断耐性を付与できるという認識で良いですか?
またスキル2段目の移設をしたら、発動時の領域回収→効果が一時中断→領域が再展開されたら再度付与(効果時間は回収の中断時も継続)という認識で良いのでしょうか?
通報 ...
完全中断耐性こと熔金の躰の仕様についていくつか質問です。
マルチで秘境やBOSS部屋で新設を行えば、領域の内外に関係なく同じ部屋にいるマルチのメンバー全員に完全中断耐性を付与できるという認識で良いですか?
またスキル2段目の移設をしたら、発動時の領域回収→効果が一時中断→領域が再展開されたら再度付与(効果時間は回収の中断時も継続)という認識で良いのでしょうか?
完全中断耐性の仕様についてはソロとマルチは同じで、完全中断耐性を得られるのはスキル領域の中のみです。固有天賦に書いてありますが、熔金の躰状態にあるキャラが領域内にいる時追加の中断耐性を獲得となっています。効果適用タイミングと時間については認識されてる通りで合っていると思います。あと余談ですがソロでもマルチでもスキル発動から完全中断耐性獲得するまでにたまにラグがあるので注意です…
ありがとうごさいます。
新設した直後の領域内にいるマルチ協力者が敵の攻撃で吹き飛ばされることがよくあったのですがラグだったのですね、疑問が解決できてよかったです。