聖遺物は使用感と火力を両立できる絶縁、武器は☆5なら無難に末路、☆4なら惡王丸あたりが良さそうかな?惡王丸は限定武器だから、持ってない場合はフォンテーヌ鍛造のタイダルシャドーとかも良さそう(4凸効果で武器を起動できる)
通報 ...
聖遺物は使用感と火力を両立できる絶縁、武器は☆5なら無難に末路、☆4なら惡王丸あたりが良さそうかな?惡王丸は限定武器だから、持ってない場合はフォンテーヌ鍛造のタイダルシャドーとかも良さそう(4凸効果で武器を起動できる)
なるほど、絶縁末路で組めば大抵なんとかなりそうですね。助かります、聖遺物の時計はサブステ厳選が進んでない場合チャージがいいでしょうか?それとも攻撃やHP%にした方がいいですかね
チャージが回るかどうかはPTにもかなり左右されるので、まあざっくりとした目安として理解してほしいんだけど毎ローテ回したいなら時計チャージで2ローテに1回撃てれば良いぐらいなら攻撃かHPかスコアの高いほうかな?どっちにしろサブステでチャージ狙うのは大事(追加で20%~30%ぐらいは確保したいと感じる)。もちろん爆発一回で敵全員殺し切るつもりなら火力ガン特化でいいけど
目安とても助かります。一応攻撃HPチャージ全部確保しながら厳選します!わざわざありがとうございます!