草薙とゴマで色々試行錯誤しても自分の手持ちの聖遺物だと結局漁獲がバランス良すぎて持ち変えられないな
実質香菱のモチ武器
草薙も護摩も武器効果は攻撃力を上げるものだし、ほぼベネットとペア&絶縁装備だから漁獲と大差無いんだよね。レア度のステ差分ぐらいしかない。
逆に漁獲でチャージ時計だと攻撃力1300台とかになっちゃってベネット必須という編成縛りが発生しちゃうのがちょっとネガティブ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実質香菱のモチ武器
草薙も護摩も武器効果は攻撃力を上げるものだし、ほぼベネットとペア&絶縁装備だから漁獲と大差無いんだよね。レア度のステ差分ぐらいしかない。
逆に漁獲でチャージ時計だと攻撃力1300台とかになっちゃってベネット必須という編成縛りが発生しちゃうのがちょっとネガティブ。