編集掲示板での議論の通り、以下の項目について管理者権限による設定をお願いしたいです。
:Headerに以下のコード right:[[&ref(画像/原神Wiki_ロゴ透過.svg,180x1,原神Wiki);>FrontPage]]
right:[[&ref(画像/原神Wiki_ロゴ透過.svg,180x1,原神Wiki);>FrontPage]]
名無しの旅人
全体の管理者権限が必要となるため、対応まで少々お時間をいただくことになります。申し訳ございません。
制作と議論の主導、大変お疲れ様でした。全て変更完了しました。編集掲示板の議論リストも「3.実行済」に書き換えてあります。今後とも、どうぞよろしくお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全体の管理者権限が必要となるため、対応まで少々お時間をいただくことになります。申し訳ございません。
制作と議論の主導、大変お疲れ様でした。全て変更完了しました。編集掲示板の議論リストも「3.実行済」に書き換えてあります。今後とも、どうぞよろしくお願いします。