小ネタ欄のやけくそみたいなコメントアウト文について、大幅に修整いたしました
長文のコメントアウトは編集の邪魔になる可能性があるので、小ネタ欄のコメントアウト文章自体を残す必要は無いと思います、議事録や注意事項として残す必要があるならばこのコメント欄に書くか、コメントが流れてしまう事を懸念するならば編集掲示板に書いた方がいいと思います。
このページを編集しようとしたときに事案にアクセスできる必要があるからコメントとしては妥当なものになってると思うよ。編集掲示板じゃ不親切。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
長文のコメントアウトは編集の邪魔になる可能性があるので、小ネタ欄のコメントアウト文章自体を残す必要は無いと思います、議事録や注意事項として残す必要があるならばこのコメント欄に書くか、コメントが流れてしまう事を懸念するならば編集掲示板に書いた方がいいと思います。
このページを編集しようとしたときに事案にアクセスできる必要があるからコメントとしては妥当なものになってると思うよ。編集掲示板じゃ不親切。