激化ティナリの深林役の草が2凸コレイと1凸ヨォーヨのどっちかなんだけどどっちがいいですかね
終焉弓の有無とパーティーにヒーラーが欲しいかどうか次第じゃないかな。 例えばヒーラー枠に忍とかを入れてるなら、忍とコレイの枠を圧縮してヨォーヨ1人に任せつつもう1人誰か入れられる。 そんで忍とコレイはそのまま超開花でも使えるから螺旋で簡単に2パーティー組める。 でも終焉弓あるなら終焉弓コレイの方が火力としては多分高くなる…って感じだと思うので、まぁ要するにお好みで選ぶべし。
あ~ヨォーヨにしたら枠圧縮でシールド入れれることもできるのか。終焉弓持ってるわけでもないしそっちにするわ。ありがとう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
終焉弓の有無とパーティーにヒーラーが欲しいかどうか次第じゃないかな。
例えばヒーラー枠に忍とかを入れてるなら、忍とコレイの枠を圧縮してヨォーヨ1人に任せつつもう1人誰か入れられる。
そんで忍とコレイはそのまま超開花でも使えるから螺旋で簡単に2パーティー組める。
でも終焉弓あるなら終焉弓コレイの方が火力としては多分高くなる…って感じだと思うので、まぁ要するにお好みで選ぶべし。
あ~ヨォーヨにしたら枠圧縮でシールド入れれることもできるのか。終焉弓持ってるわけでもないしそっちにするわ。ありがとう。