名無しの旅人
2023/01/26 (木) 02:40:32
692bb@53376
アタッカービルドにしたら結構火力出るっぽいこと言ってる人が何人かいたから草激化アタッカーにして使ってみたけど爆発時の瞬間火力まぁまぁエグいな…
そんでこのビルドなら護摩の杖もいいけど赤砂の杖も簡単に効果発動出来るから結構良い。
通報 ...
具体的にどれくらい出るの?
367さんの動画リンク参照です。自分もだいたい同じくらいだった。
そういや赤砂なんてあったなと思ってちょっと構成変えたら思ったよりダメージ出て笑ってしまった。まだLv80天賦9なんでダメージが心許ないけど、Lv90の天賦12まで育成すれば非激化ダメージも1万超えるっぽくてワクワクしている。動画撮ってみたのでどぞ youtubeリンク
自分もこんな感じだったから今後の育成がちょっと楽しみになってきた…w
時限アタッカーになれるって事は、他の時限と組み合わせてWアタッカー編成の可能性があるって事だよね
アルハイゼンの鏡3爆発運用(瞬間火力がすごいけど息切れも激しい)とか噛み合うのでは?
爆発のクールタイムが長めだから他キャラのスキル回し次第だけど、八重スキルとかナヒーダスキル爆発なんかで時間潰しつつ~とか雷電とアルハイゼンに添えて~とか色々考えられるね。
アタッカービルドでも爆発でかなりの量回復するからヒーラーとしても十分だし意外と運用の幅が広くて良いキャラだわ。