名無しの旅人
2023/01/24 (火) 02:35:06
66134@2219c
コメ欄に完凸関連のそれっぽい情報が無かったのと、ググってもあまり良い情報が無かった為、ふわっとした質問で申し訳ないのですが、完凸ってした方が良いでしょうか? 持ちキャラの状況ですが、ヨォーヨが今4凸で、他の相性良さげな持ちキャラが無凸ナヒ、無凸鍵持ちニロ、6凸草主、コレイ4凸、ココミ無凸、熟知雷電無凸、フィッシュル4凸、刻晴2凸という感じです。
通報 ...
所持キャラ記入忘れで再度書き込み、すみません。他に忍3凸と、行秋4凸もいました。
基本的には無凸で完成してるキャラだから完凸狙いに行く必要は無い。完凸にも強みはあるけど、そもそも星4キャラの完凸ってめちゃくちゃ費用がかかるから、特別にこだわりがあるとか星5狙いでついでに引けるとかでなければおすすめはしない
ご丁寧にありがとうございます。☆4は沼る危険性あるから厳しいですよねぇ・・・。 了解です、このまま引かないで石温存しようと思います。 ありがとうございました!
完凸ヨォーヨ所持してるけど、超スゴイ大根が実際超スゴイのは確かなんだけど無理に完凸目指すほどではないかなぁ。純粋に回復量上がるから海染ダメージ増やしたり、あまりHPや治療に振らなくても十分な回復量になったりするから変わったビルドをしやすくなったりはする。いろんな編成にヨォーヨを入れて愛でたい人なら良いんじゃないかなってぐらい。