>> 2741 配膳ナヒフリ忍って中断耐性ないからそれこそ机上論PTじゃない?
最も高いDPS出せるptという意味合いで最強って言葉使ったんだけど過剰だったかな 実際中断耐性ないしTAでもするわけでもないなら無凸フリ→行秋にしてもDPS5%しか落ちないんでそっちのが安定性高いよね わざわざ別で木まで建てさせる手間かけてごめんね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最も高いDPS出せるptという意味合いで最強って言葉使ったんだけど過剰だったかな 実際中断耐性ないしTAでもするわけでもないなら無凸フリ→行秋にしてもDPS5%しか落ちないんでそっちのが安定性高いよね わざわざ別で木まで建てさせる手間かけてごめんね