名無しの旅人
2024/06/20 (木) 13:58:25
ae794@46424
ようやく餅取れたからそのうち黎明から乗り換えようと思ってるけど この人会心率盛るの辛すぎでは……? 各部位10%+率冠でようやく70%て 突破ステが率の甘やかされたキャラばかり育ててきたから……
通報 ...
雷電やナヒーダとかの突破会心系以外且つ餅武器が会心系じゃないキャラや星4なんて殆ど会心率確保がキツいし。まだ配膳はマシな方だと思う
だからファントムがいかれてる
雷電は辛いだろうな ナヒは率内蔵してるから… まあ慣れでしかないのは分かります
会心出したいなら安定のケツミドリよ
ずっと復刻待ってるんですが一向に来ないんですよね(ver3.2からの民)
なんか持ってる風に言ったけどオレモソーナノ、開始時期も一緒 どうせ率不足に喘ぐと思って餅より磐岩の方を待機してるけど本当にいつ来るんだ…
星5アタッカーにしては珍しく突破が草ダメージだからね。逆に厳選が出来ないダメバフを備えるということは厳選が終わった暁には火力が一段上がるということだ頑張れ
爆発型じゃないからチャージ薄めでいいし、攻撃もそこまで重要じゃないから逆にいえば頑張るのは率(と熟知)だけで良いって事だけどね
爆発始動でもスキル始動でも火力出せるの偉いよな。まあできればチャージも120~140%くらい盛りたいけど、それより圧倒的に会心と熟知のが欲しい
突破会心系だけどダメバフ不足に苦しんでるセノがおるからなあ、難しいところだ。寧ろアルハイゼンは固有天賦でもダメバフ稼いでるからマジでコイツはなんなんだダメバフが好きなのか?(困惑)
まあ萃光使いは自然とそうなるよね…(完凸万葉を見ながら…)