白朮のところ忍(森林4)じゃダメなのかな? 雷電スキル1回挟まないといけないのと大差ない気がするしこれすると残り2枠探索キャラで埋めれるから自分はこうしてるんだけど
通報 ...
白朮のところ忍(森林4)じゃダメなのかな? 雷電スキル1回挟まないといけないのと大差ない気がするしこれすると残り2枠探索キャラで埋めれるから自分はこうしてるんだけど
深林忍の選択肢はなかったわ…とすると配膳/忍/探索2(夜蘭、鍾離、クロリンデ(スキルだけ使う系)、放浪者…)?
自由枠鍾離・閑雲で実質鍾離+
かなりこの選択肢しっくり来た。フィールドの敵なら配膳の知恵脳筋で粉砕できることがわかったし。副作用でナヒーダの聖遺物が飛んだが良しとした。「今のナヒーダガチパは白朮/フリーナ/雷(セトスorクロリンデ予定)で白朮が深林持ってるから深林かぶる」し、「ナヒーダ完凸してるから防御力低下効果は2凸にもある」
森林忍は思いつかなかった。だが楽園忍で厳選終わらせたのだ!この忍が最強なのだ...だから俺は森林を別キャラに持たせる必要があるんだ。4万x2を裏から出しながら回復力7800なんだ...。PT幅が広がるのは羨ましくないんだ。