砂場の追加案については問題ないと思う。燃焼特化編成については、エミリエを軸とすると言うよりは既存の編成にエミリエを入れるが近いから、エミリエとして書くよりも他の編成に採用候補として入れる方が良いかもしれない。後はパーツが揃ってないとも言われていて、まだ性能はわからないけど炎神やキィニチを待ってみても良いかもしれない(数ヶ月先なので待たなくても良い)
通報 ...
砂場の追加案については問題ないと思う。燃焼特化編成については、エミリエを軸とすると言うよりは既存の編成にエミリエを入れるが近いから、エミリエとして書くよりも他の編成に採用候補として入れる方が良いかもしれない。後はパーツが揃ってないとも言われていて、まだ性能はわからないけど炎神やキィニチを待ってみても良いかもしれない(数ヶ月先なので待たなくても良い)
【追記】後はその……ダメって訳じゃないし書くか迷ったんだけど、なんて言えば良いかな。メインとなるキャラのページよりこちらのページの方が解説が濃い理由はあるのかな。このページって個別ページじゃないから自由に入れ替え候補を記載できるメリットはあるんだけど、一部の代替の利かないキャラの編成って個別ページに誘導すれば良いと思うんだよね(たしか初期のキャラは個別ページに編成例の欄が無かった名残りで詳しく載ったままだったはず)。内容自体は凄く良いので、フリーナの個別ページを更新して、とりあえずこっちも面倒だろうしそのままで良いと思うけど……なんて言うのかな。ニィロウ豊穣開花といい殆ど個別ページと内容が被ってるので、そういう場合はもう参照先のリンク貼るだけの方針にすれば編集の手間も記載量も削減できて編成例も手軽に追加し易い気がするかも?
ありがとうございます〜。砂場にあった他の高難度編成を参考にしながら書いたので、少し肉抜きしてみますね。フリーナ水蒸発の中の燃焼蒸発という想定で書いたので、そちらの方は代替候補が多い印象のため少し膨らんでしまいました。
追加が良ければ、これに合わせてフリーナの個別項も編集しておこうかなと思います。
ありがとう。そして、お疲れ様。
一旦追加しました。フリーナ実装時に編成自体は確立したため、Ver4.2で追加してあります。