魈キャリーや放浪者HCは上で議論されて実装された汎用HC編成に吸収される可能性が高い(現在実装直後で様子見中)から、とりあえず放置で良いかも。編集者の時間のある時に追々進んでいくと思う。
通報 ...
魈キャリーや放浪者HCは上で議論されて実装された汎用HC編成に吸収される可能性が高い(現在実装直後で様子見中)から、とりあえず放置で良いかも。編集者の時間のある時に追々進んでいくと思う。
汎用HC作成者です。月末まで忙しく続きの作業が9月以降になりそうですので、移動は適当に議論してもらってお願いします
すみませんいずれ統合削除するのをすっかり忘れていた。そして既にどなたかが表に追加してくださったみたいでありがとうございます。
とりあえず、元素順に並び替えてショウHCも追加してみました。ざっと見た感じ、召使・ナヴィア・ショウHC・放浪者・雷電HCは統合し、詳細が必要なら各キャラページを参照してもらうよう誘導、ショウジオは削除の方針で良さそうですかね?(ヌヴィHCは環境パなんで残すんでしたっけ)。後は一覧表に記載されてないHC編成は一覧に載せますか?個人的にはHC編成を圧縮して放り込める場所ができただけでも満足なので細いところにこだわりは無いのですが、あった方が見やすいですかね?
ジオは編成史に完全移管でいいでしょう。編成表には載せておいたほうがいいかと
遅れましたが、上記HC編成の統合、未記載HCの編成表へ記載を完了いたしました。編成表へは追加のみであり、網掛け・敵相性・概要などは殆ど最適化できていませんので、時間がある時に再度行います。もちろん、自由に編集して頂いても構いません。