たまにいるけどハンターで放置する人まじで勘弁して欲しいな…。
勝てるからラッキーじゃないの?
だからこそマルチならそれが可能だから全部欠陥じゃないかってことよ。週ボスマルチでさえ利敵がいるんだから…
それソロで回避出来るじゃん。善性に期待したソロ不可マルチ必須イベントが欠陥なんだよ
ソシャゲでそれ言ってんのが一番意味わかんねえよw
毎回この話題あるけど他のマルチイベントは予防や回避が出来るからねぇ
仕様が欠陥だからと、他人に迷惑かける事を正当化するのは違うんじゃないのかな。「欲しい、けど自分はこのイベントをやるのが嫌だから参加しない」んじゃなくて「欲しいから迷惑かけようがどうでもいい」のはちょっとね。
その手は他のメンツをNPCだと思ってるからどーしようもない。3回やって一切対策されないからもう諦めてとしか
相手にポイントが入るからハンターもレンジャーも良かれと思って放置する事が多かったんだが迷惑だったんだな…。すまんかった
どうせハンターで動かしてやったって「勝ち筋調べて覚えてこない雑魚ハンターは面白くないし迷惑」とか言われるんだよな
放置されるのが迷惑だと思う人もいるのか。楽にコインもらえてラッキーって感じだったわ。どうせ真面目にやってもろくに捕まえられないからハンターなら放置するって人がいたとしてもそれを批判しようとは思わないな。自分が報酬もらう上で被害受けてるわけじゃないから。協力系のイベントで放置されたらさすがにムッとするけどね
前回はポイントだけもらえればよくて、オブジェクトに擬態して目立たないところに隠れるだけで、バレても動かずにそのまま捕まったんだよね。そしたら、海外プレイヤーに「なんで逃げなかったんだよー泣(意訳)」と言われて、真剣に遊んでる人達に申し訳なく思ったよ。 純粋に楽しんでる人達からすると、放置はさすがにやめてくれっていう人もいると思う。 風の行方は私には合わなくて、無理にやりたいとも思わないから今回はスルーすることにした
待ってる間にコーヒーでも入れてくればいいじゃん。発想の転換よ
ごく稀にだけど急に動き出すハンターもいるからなあ
というかハンターが放置しようが動いていようがレンジャー側勝利までの時間は同じである
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝てるからラッキーじゃないの?
だからこそマルチならそれが可能だから全部欠陥じゃないかってことよ。週ボスマルチでさえ利敵がいるんだから…
それソロで回避出来るじゃん。善性に期待したソロ不可マルチ必須イベントが欠陥なんだよ
ソシャゲでそれ言ってんのが一番意味わかんねえよw
毎回この話題あるけど他のマルチイベントは予防や回避が出来るからねぇ
仕様が欠陥だからと、他人に迷惑かける事を正当化するのは違うんじゃないのかな。「欲しい、けど自分はこのイベントをやるのが嫌だから参加しない」んじゃなくて「欲しいから迷惑かけようがどうでもいい」のはちょっとね。
その手は他のメンツをNPCだと思ってるからどーしようもない。3回やって一切対策されないからもう諦めてとしか
相手にポイントが入るからハンターもレンジャーも良かれと思って放置する事が多かったんだが迷惑だったんだな…。すまんかった
どうせハンターで動かしてやったって「勝ち筋調べて覚えてこない雑魚ハンターは面白くないし迷惑」とか言われるんだよな
放置されるのが迷惑だと思う人もいるのか。楽にコインもらえてラッキーって感じだったわ。どうせ真面目にやってもろくに捕まえられないからハンターなら放置するって人がいたとしてもそれを批判しようとは思わないな。自分が報酬もらう上で被害受けてるわけじゃないから。協力系のイベントで放置されたらさすがにムッとするけどね
前回はポイントだけもらえればよくて、オブジェクトに擬態して目立たないところに隠れるだけで、バレても動かずにそのまま捕まったんだよね。そしたら、海外プレイヤーに「なんで逃げなかったんだよー泣(意訳)」と言われて、真剣に遊んでる人達に申し訳なく思ったよ。
純粋に楽しんでる人達からすると、放置はさすがにやめてくれっていう人もいると思う。
風の行方は私には合わなくて、無理にやりたいとも思わないから今回はスルーすることにした
待ってる間にコーヒーでも入れてくればいいじゃん。発想の転換よ
ごく稀にだけど急に動き出すハンターもいるからなあ
というかハンターが放置しようが動いていようがレンジャー側勝利までの時間は同じである