もしかして1キャラに複数パターンあるってコト!? トーマ詰め合わせ①123 ②123 ③123
クレー会話1 画像1 画像2 画像3 クレー会話2 画像1 画像2 画像3 クレー会話3 画像1 画像2 画像3
クレー ①栄誉騎士のお兄ちゃん/お姉ちゃん! ここ、ママが読んでくれたお話がたくさんあるよ! あるお話の途中でね、クレーは「えっ、そんなぁ」って、がっかりしちゃったの。そしたらママが紙とペンを出して、クレーに書き直させてくれたんだ。窓のそばとか、草むらの中とか、木の上とか…クレーはいつも物語のシーンのどこかに、ドドコを入れてるんだよ! ②ここの敵って、囁きの森の一番高い木よりでっかいかな? でも心配いらないよ。クレーはもっとでっかい爆弾を用意してるもん! ドッカーン! クレーが栄誉騎士のお兄ちゃん/お姉ちゃんのために、道を作ってあげるよ! ③休まずにずっと遊んでると、次の日は疲れて遊べなくなる…そしたら損しちゃうぞって、ガイアお兄ちゃんが教えてくれたんだ。だからクレーはお日様と一緒に起きて、お日様と一緒におうちに帰るの! おかげで毎日元気いっぱい! 栄誉騎士のお兄ちゃん/お姉ちゃんも、ガイアお兄ちゃんの言うことを聞くんだよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クレー会話1 画像1 画像2 画像3 クレー会話2 画像1 画像2 画像3 クレー会話3 画像1 画像2 画像3
クレー
①栄誉騎士のお兄ちゃん/お姉ちゃん! ここ、ママが読んでくれたお話がたくさんあるよ! あるお話の途中でね、クレーは「えっ、そんなぁ」って、がっかりしちゃったの。そしたらママが紙とペンを出して、クレーに書き直させてくれたんだ。窓のそばとか、草むらの中とか、木の上とか…クレーはいつも物語のシーンのどこかに、ドドコを入れてるんだよ!
②ここの敵って、囁きの森の一番高い木よりでっかいかな? でも心配いらないよ。クレーはもっとでっかい爆弾を用意してるもん! ドッカーン! クレーが栄誉騎士のお兄ちゃん/お姉ちゃんのために、道を作ってあげるよ!
③休まずにずっと遊んでると、次の日は疲れて遊べなくなる…そしたら損しちゃうぞって、ガイアお兄ちゃんが教えてくれたんだ。だからクレーはお日様と一緒に起きて、お日様と一緒におうちに帰るの! おかげで毎日元気いっぱい! 栄誉騎士のお兄ちゃん/お姉ちゃんも、ガイアお兄ちゃんの言うことを聞くんだよ!