マルチで先輩を出す場合チャージより会心意識した方がいいのかな?
用途によるかな スキル重撃でもそこそこ火力出せるアタッカーとしてなら爆発回って無くても何とかなる。 逆に風バッファーとして使うなら爆発は常に維持したいからチャージが欲しくなる。 自分はチャージ170で後は会心に寄せた翠緑4の先輩をマルチで使ってる。 千岩でも良いけどマルチなら本人が攻撃する機会も多いから翠緑お勧め。 サポートも出来るし、自分以外全員脱落した時でも本人の火力でクリア可能だからなかなか活躍できて楽しい。
自分も枝1と同じ感じかな。170%(チャージ時計+α)もあれば回るんで、残りは会心>攻撃=熟知ぐらいで振ってる。とりあえず翠緑セットしといて全員風とかの場合は2箇所剣闘士にしてる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
用途によるかな
スキル重撃でもそこそこ火力出せるアタッカーとしてなら爆発回って無くても何とかなる。
逆に風バッファーとして使うなら爆発は常に維持したいからチャージが欲しくなる。
自分はチャージ170で後は会心に寄せた翠緑4の先輩をマルチで使ってる。
千岩でも良いけどマルチなら本人が攻撃する機会も多いから翠緑お勧め。
サポートも出来るし、自分以外全員脱落した時でも本人の火力でクリア可能だからなかなか活躍できて楽しい。
自分も枝1と同じ感じかな。170%(チャージ時計+α)もあれば回るんで、残りは会心>攻撃=熟知ぐらいで振ってる。とりあえず翠緑セットしといて全員風とかの場合は2箇所剣闘士にしてる。