名無しの旅人
2024/11/12 (火) 23:44:51
c7028@6330b
すみません質問があります。アタッカーファルザンをやってみたいと思っています。その流れで聖遺物のスコアというのを意識するようになり、聖遺物スコア計算機のサイトを見るようになりました。ただそこでファルザンのスコアを見るとチャージ効率を計算基準にしてスコアを出すように設定されてます。アタッカーファルザンのスコアを見たい場合は「攻撃力%」を計算基準にした方がいいのでしょうか?なんか見当違いの事言ってたらすみません。
通報 ...
基本はそのはず、完凸以外だと絶縁持ちのサポート運用が前提なのでチャージ効率が優先されてるだけなんじゃないかな
爆発サポートキャラとして本来の使い方をするなら、チャージ効率が一番重要です。その為恐らくそのサイトでは、一般的な使い方を想定して計算されています。アタッカーとして使うのなら攻撃%を基準にするので合っています。(状況によっては重い爆発を回す最低限のチャージ効率は必要かも)
返信ありがとうございます。チャージ効率と攻撃率%それぞれの基準でかなりスコアが変わってくるので質問しました。攻撃力の方を基準にして聖遺物厳選頑張ってみようと思います。ありがとうございました。