放浪者の編成例ではファルザン完凸を前提としては書かれていないみたいだから木主が完凸しててかつチャージも回るなら爆発だけでもいいんじゃないか。あと思いついたのは終焉装備してて早めにチームバフ撒きたい場合ならスキル重撃挟んだ方がいいかな
通報 ...
放浪者の編成例ではファルザン完凸を前提としては書かれていないみたいだから木主が完凸しててかつチャージも回るなら爆発だけでもいいんじゃないか。あと思いついたのは終焉装備してて早めにチームバフ撒きたい場合ならスキル重撃挟んだ方がいいかな
終焉弓は4回命中がトリガーで控えでも発動可能だから、持続時間的にも爆発スキルだけのが良いよ。爆発(完凸追撃)スキルで3hit→放浪者スキル(完凸追撃)で丁度4hitになって水拾った場合に12秒間ガッツリ殴れる。
あれ、爆発発動時の追撃が0.2秒CT引っかかるから爆発(完凸追撃)スキルで2回分しか稼げないと勘違いしてた…ごめんよ
追撃サイクロンのダメージの発生がかなり遅いんでそっちには引っかからない、ただ、最速でスキルに繋げた場合追撃サイクロンとスキルで引っかかる可能性はあるかも分からん…