名無しの旅人
2023/06/22 (木) 07:50:14
8fdf2@18c62
そろそろ放浪者とセットでPU来そうなので質問させてください。放浪者・完凸ファルザン・ベネット・鍾離(orレイラ等シールダー)という比較的ポピュラーな構成で組んでいる方は多いと思いますが、その場合に先輩とベネットはそれぞれチャージ幾つくらいで滞りなく爆発回せていますか?敵の数等状況で変わるのは重々承知しているのですが、目安だけでも知りたいなと思っています。西風武器等PT全体のチャージに関わる要素ももし使っていれば記載して頂けると助かります。
通報 ...
すぐ上で同じような質問されてて恐縮ではあるのですが放浪者の場合を知りたかったもので・・・もし魈の場合と特に変わらないようでしたらなんかもうごめんなさいby木主
放浪者は流浪or四風に砂上、ファルザンは終焉千岩、ベネットは腐食旧貴族、鍾離は西風絶縁で使ってますが、230%(チャージ時計+終焉+サブ)で大体回ってますね。ちょっと足りない時は鍾離先生が出した無色粒子とベネットスキルの粒子を受け取れば問題無し。
R5トゥラトゥラ砂上C6放浪者、R5西風旧貴族千岩C0鍾離、R1天空旧貴族C5ベネット(HP時計で元チャ239%)、R5西風千岩C6ファルザン(チャージ時計で元チャ235%)で使ってます。確認してみましたが、スメール天賦秘境と砂上秘境は初手爆発打ってから終わる頃にはまた爆発打てるくらいにはたまりますね。
回答ありがとうございます!確認までして頂けて助かります😭なるほど、だいたい230を目指しつつ鍾離先生に西風を持たせて盤石とするのがベターな感じなのですね🤔欲張って天空弓や風鷹剣など持たせようとしていましたが、終焉PUを待ちつつ素直に西風強化してきます。とても参考になりました、ありがとうございました🙇♂️
いいことを聞いた。あと先輩4人くれば完突だからそのために原石貯めるね...
あたしゃあと6人だす😇放浪者PU確定したし完凸目指してがんばりましょうね💪