木主です。良いぞしか言われてなくて笑ってしまった。モラも天賦素材も片方分しかなかったから残り集めてくるわ。皆ありがとう(同じ人の連投とかじゃないよね……?)
コメント欄の冒頭の、最新の10件を表示しています。 すべて見る←のリンク先からならIDも見れるぞ
煙緋はいいぞおじさん彷彿とさせる良いぞ連発で草 ファルザン良いぞおじそん多すぎ
ありがとう、見れた!全員違う人だった。でもかわいくて強いからね、わかるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コメント欄の冒頭の、最新の10件を表示しています。 すべて見る←のリンク先からならIDも見れるぞ
煙緋はいいぞおじさん彷彿とさせる良いぞ連発で草 ファルザン良いぞおじそん多すぎ
ありがとう、見れた!全員違う人だった。でもかわいくて強いからね、わかるよ。