名無しの旅人
2024/07/30 (火) 21:56:21
70f33@04fdb
完凸砂上4スコア200で育ててるから、なんだかんだでフィールドの経験値本やモラの花めぐりするときは雑に鍾離先生シールド張って通常攻撃ボタン連打でカタつくから楽。螺旋も片方放浪者ハイパーキャリー、片方ヌでパーティ重複せずに雑に突破できる(放浪者は無凸確保止めか完凸ガチるかの2択しか無い理論、あまりにも過激派過ぎて草)
通報 ...
お前も余響厳選して重撃の儀式から解放されてさらに自由にならないか?
(完凸してほぼ同じことしてるけど)わかるよ…完全に移動と割り切るかどこでも放浪者するかと考えれば無凸か完凸かの2択は理に適ってるしコスパ的にそれしかない気もする、個人的にはもうイベとか探索とかのノルマこなすのは放浪者と夜蘭その他以外使えないわ
完凸放浪者本当に便利だよね、探索は勿論螺旋でも風耐性が高い敵以外のどんな敵も通常連打で快適に殲滅できる。
無凸放浪者はマジで火力低いから……逆に両完凸するならどこでも雑に行ける火力が手に入るから、その理論はそこまで過激じゃないと思うよ。むしろ笠っち有識者ほどこれ唱えてる気がする
完凸放浪者は風付着がかなり増えるからアビス系のバリアを割と速く削れるのも良いよね
このゲームのアタッカーは完凸すれば誰だって強いけど、放浪者の場合は無凸時点で高機動・長射程なのが完凸で火力も完備しちゃうからめちゃくちゃ便利っていうのは特筆に値すると思う。ステージ中央から通常連打で殲滅できるのは今でもオンリーワン