名無しの旅人
2024/07/23 (火) 11:57:40
da0ab@cbfb5
色んなキャラから笠っちと呼ばれること自体はいいんだけど、そのせいでもうお祭り系のイベントシナリオにしか登場できないよな。切迫したシーンで周りのキャラが「笠っち!」とか言い出したらただのギャグだし
通報 ...
通用するのはスメールだけじゃないかな。放浪者はスメール所属でもないしアビス関連や博士との因縁の事を考えると普通に他国まで行きそうだけど。少なくともダイン並に知ってそうだしこれからも普通に出るんじゃない?他国では表記はプレイヤーが付けた名前で「お前」とかで呼ばれるとか
主人公の「旅人」と同じように「放浪者」って呼んでくれればと思ってたけど、草神の元にいる時点で放浪はしていないか……。
今回もシリアスシーンあったけどどうにかなったし上手くどうにかすると思う。本名を名乗らないだけで必要なら別名を用意すれば良いし
全然どうにかなってないけどまあこのまま押し通すんだと思う
もうちょっとシリアスな場面でも通用する名前でもよかったのにな
これなんだよなあ……ふざけたニックネームにしか聞こえないのが本当に残念
🤖<世界樹改変しなけりゃよかったのに…
ネーミングセンスがパイモンと同レベルなんだよな 知恵の神なのに…