そもそも「スキルアタッカー+現状有力バッファーがベネットファルザンしかいない」放浪者を「爆発アタッカー+閑雲フリーナファルザンとかいう壊れバッファー3人がかりのキャリーを受けている」魈と比較すること自体ナンセンスでは?
通報 ...
そもそも「スキルアタッカー+現状有力バッファーがベネットファルザンしかいない」放浪者を「爆発アタッカー+閑雲フリーナファルザンとかいう壊れバッファー3人がかりのキャリーを受けている」魈と比較すること自体ナンセンスでは?
せやね まじで使い勝手も全然違う上にまだ1枠伸び代残してる放浪者に今まで差をつけられてたショウが全編成枠使ってやっと並んで少し追い越したかな程度でしかない スカラマシュに煽られるでこんなんじゃ
刻晴とセノみたいな違いよね、小回りが利くか爆発力があるかの違い
閑雲とフリーナを両方使う編成では上がいるから候補に入らないキャラで比較しに来てるんだろうね。
昔は落下・スキル主体で適合サポーター全然いない魈と、通常主体で夜蘭とかの通常連動サポと組めて編成完成度の高い放浪者って感じだったのに時代は変わるんだなって