ピン刺しだと誰と比べてる?
キャラ貧だからわからなくて、
反応なしで戦うタイプだから、ピンなら強い方だと思ってたけど。
もちろんヌビは強強だけど、ハイゼンとか雷入れなくても全然強いん?
火とかも蒸発前提だと思ってました。
持ってるアタッカーキャラだと、ディル、コクセイよりは全然パワーある気がする。
通報 ...
ピン刺しだと誰と比べてる?
キャラ貧だからわからなくて、
反応なしで戦うタイプだから、ピンなら強い方だと思ってたけど。
もちろんヌビは強強だけど、ハイゼンとか雷入れなくても全然強いん?
火とかも蒸発前提だと思ってました。
持ってるアタッカーキャラだと、ディル、コクセイよりは全然パワーある気がする。
ピン同士なら強いんだけど、そもそも放浪者本体の火力が…って感じ。多分放浪者単騎でフィールドは大体全滅させられる!移動にも便利で探索最強!みたいなのを期待して引いてる人が多いから、そこの落差もあるんじゃないかな。
なるほどね。厳選の影響も多いから人によって感じ方違うかもね。
ファルザンとベネットを交互に使えば、フィールドでもストレスなく戦えるから満足してるんだけどね。高低差や壁無視できるし
これは火力云々あんま関係ないけど、移動でスキル使うから接敵したらCT入ってることもザラなんよね。そのためにスキル温存したら移動に使いにくくなって本末転倒だったり。低凸星4武器とかならマジで移動用に割り切って戦闘は別キャラに任せたほうが使いやすいのは多分ガチ。