基本重撃連打になるけどしめ縄と違って爆発も好きなとき撃てるしね。探索用としては悪くない。拡散の超激化が会心本人参照だったらさらに面白いことできそうだったんだけど
固有天賦の効果がバフじゃなくて元素変化(通常・重撃に獲得元素追加ダメ)だったら乗せられたんだけどねぇ。ただそれやるとハチャメチャに悪いこと出来そうというか強すぎちゃうわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
固有天賦の効果がバフじゃなくて元素変化(通常・重撃に獲得元素追加ダメ)だったら乗せられたんだけどねぇ。ただそれやるとハチャメチャに悪いこと出来そうというか強すぎちゃうわ。