聖顕持つと明確に役割が出来て固くて強いんだけど聖顕は持ちたいキャラが多くてみんな強いんだよね。引いたときは汎用性ゼロの武器だなって思ってたのに2本欲しくなるときがこんなに早く来るなんて思わなかったよ…
通報 ...
聖顕持つと明確に役割が出来て固くて強いんだけど聖顕は持ちたいキャラが多くてみんな強いんだよね。引いたときは汎用性ゼロの武器だなって思ってたのに2本欲しくなるときがこんなに早く来るなんて思わなかったよ…
鍵実装から片手一人しか増えてないし鍵実装時に鍵持たせたいキャラってニィロウと忍くらいじゃなかった?レイラが加わったとして三人って多い?
最近のモチーフ武器としてはもう二人に需要ある地点でだいぶ多い…
ベネットもだいぶ使える方(武器だけで回復量1.5倍ぐらいになって、溜め1段階スキルで2スタック)
星5モチーフ武器で三人は多い部類よ。護摩も三人ぐらいだし三人以上となると終焉ぐらいじゃない?
武器性能は間違いなく強くて2.3人適正キャラいたから実装時既に優秀よりの武器だったからなぁ。増えやすい片手ってのもあって今後も株は上がるだろうよ
実質星4の話してる中あれだが、綾人も聖顕使える方ってのをですね。ただ聖顕フルスタ溜まる前に相手が倒れるし、持ち武器あるならそれで良い感はとてもある。
実際ニィロウに持たせながらレイラに持たせる状況は存在しないからまだ1本でいいと言われている