脚早い・スタミナ軽減・せまる姿が面白い なるほど最強である
スタミナ軽減天賦効くんでしたっけ?
前回の攻略によると効くみたいですね。実際今回のゲームでも料理は有効で、マッチング前にパティサラプリン(ダッシュと登りのスタミナ軽減)食べて挑戦したらアイコンも出るし長く走って逃げ回ることができました。スタミナは速さには直結しないし、モナダッシュみたく姿を隠すのに有利ってわけでもないから封じてないのかもしれません。ガイアは全員持ってるキャラでもありますし。 どっちにしろ長身だから高いところにも行きやすいし地上での走りも速いガイア最強!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スタミナ軽減天賦効くんでしたっけ?
前回の攻略によると効くみたいですね。実際今回のゲームでも料理は有効で、マッチング前にパティサラプリン(ダッシュと登りのスタミナ軽減)食べて挑戦したらアイコンも出るし長く走って逃げ回ることができました。スタミナは速さには直結しないし、モナダッシュみたく姿を隠すのに有利ってわけでもないから封じてないのかもしれません。ガイアは全員持ってるキャラでもありますし。
どっちにしろ長身だから高いところにも行きやすいし地上での走りも速いガイア最強!