名無しの旅人
2022/08/12 (金) 03:08:26
e8f1a@b2a7d
やっと聖遺物更新できたぞ・・・これからも面白いものを探しに行こうな。僭越ながら物理ガイアガチ勢を名乗ってもよろしいだろうか。画像1
通報 ...
スコアヤバすぎて笑うwこれは流石にガチ勢と言わざるを得ない
純粋に聖遺物スコアを高くするならこっちのほうが高いんよね(前者215.3、後者218.5)。ぶっちゃけあんまり差無いけど…画像1
めちゃくちゃすご…更新おめでとうございます!
ガチのガチ勢でびびった...良かったらいつも使ってる編成とか教えてください
汎用PTだと、ガイア+万葉(翠緑蒼古)+八重神子+鍾離をよく使います。ここの構成例だとアルベドが採用されていますが、ガイア爆発⇒万葉集的でミキサー状態にするほうがDPS高いと思います(ガイアの凸が進んでないとちょっとわからない…)
なぁにこれぇ(驚嘆) 私もいつかこんなキャラクター作りたい…
盤岩完凸エグい。物理ガイアガチ勢ですね。 物理ビルドって七七だと余響4のが強いけどガイアくらい天賦高いと血染め蒼炎のが強いのかな?
物理七七もガイアも、余響にするとダメバフ全然足りなくならない?完凸波瀾とか持たせるなら別だけど、それだとベネット入れないと今度が攻撃が足りなくなる