ガイアをちゃんと育てたくて聖遺物で悩んでるんだけど、とりあえず爆発撃って交代させる感じなら氷風4か絶縁4でどっちを選ぶかは好き好きって感じなのかな?なんか選ぶ基準というか目安みたいなのあります?武器は黒剣、天目、西風あたりで考えてます。メインなら風鷹かなと。あ、凸は3凸してます。
通報 ...
ガイアをちゃんと育てたくて聖遺物で悩んでるんだけど、とりあえず爆発撃って交代させる感じなら氷風4か絶縁4でどっちを選ぶかは好き好きって感じなのかな?なんか選ぶ基準というか目安みたいなのあります?武器は黒剣、天目、西風あたりで考えてます。メインなら風鷹かなと。あ、凸は3凸してます。
自分なら凍結か氷単色パは氷風4、それ以外は絶縁4か旧貴族4を選ぶ。あとは率冠ダメ冠の所持状況に合わせるとか。綾香ロサリアと共用出来るから将来的には両方持っててもいいと思うよ。
氷風4にするなら天目、絶縁4にするなら黒剣で良いと思う。
あーパーティ編成でも変わるしどっちかっていうか両方か。。。2人共ありがとう。どっちもはしんどいけどとりあえずフィンドニールに籠って来ようかな