ベネット混ぜれば自分で溶解反応つきで殴るから火力がヤバイ
完凸ベネットと波乱ガイア楽しい
動画みたけどえげつない火力で笑う
動画の人と同じくガイア&ベネット完凸でガイアは天賦トリプルクラウンだしと思って波乱試してみたけどめっちゃ楽しかった この編成なら重撃使わなくても高火力出せるし気にならんかな、むしろ小型相手には重撃使うとベネフィールドから放り出してしまうので困るまである 溶解編成ならダークアレイでもいけんじゃね?って思って完凸ダークアレイ持たせてみたけど、基礎攻撃力は波乱より高いのに会心のせいかダメージが少し見劣りするんだよな…もしかして結晶化シールドではダメージ防げんのかな?
流石にダメバフの量も会心も違いすぎてそりゃ波乱のが全然強いよ あと結晶シールドの耐久値見てきたほうがいい
>> 646 ありがとう、雲菫ちゃん悠久4で防御盛りだから何とかなると思ったが…やはり結晶シールドは保険というかアテにしたらあかんのやね 千岩4先生入れたらバフ切れることはなくなったけど、やっぱちょっと物足らないんだよなダークアレイ… 本当はきちっと計算して期待値算出して実践が一番良いんだろうけど計算が苦手すぎてな!
ガイア鬼強くてベネット完凸させることしにしたわ、ガイアじゃなくても氷の付着が強いキャラ出たら結局ベネット完凸で使った方が強くなるしな
天賦上げてることとか完凸済みとかハードルが高いからこそのガチ勢の楽しみ方って感じでクセになるなこれ。今までベネット使ってなかったけど最近ずっと使ってるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
完凸ベネットと波乱ガイア楽しい
動画みたけどえげつない火力で笑う
動画の人と同じくガイア&ベネット完凸でガイアは天賦トリプルクラウンだしと思って波乱試してみたけどめっちゃ楽しかった
この編成なら重撃使わなくても高火力出せるし気にならんかな、むしろ小型相手には重撃使うとベネフィールドから放り出してしまうので困るまである
溶解編成ならダークアレイでもいけんじゃね?って思って完凸ダークアレイ持たせてみたけど、基礎攻撃力は波乱より高いのに会心のせいかダメージが少し見劣りするんだよな…もしかして結晶化シールドではダメージ防げんのかな?
流石にダメバフの量も会心も違いすぎてそりゃ波乱のが全然強いよ
あと結晶シールドの耐久値見てきたほうがいい
>> 646
ありがとう、雲菫ちゃん悠久4で防御盛りだから何とかなると思ったが…やはり結晶シールドは保険というかアテにしたらあかんのやね
千岩4先生入れたらバフ切れることはなくなったけど、やっぱちょっと物足らないんだよなダークアレイ…
本当はきちっと計算して期待値算出して実践が一番良いんだろうけど計算が苦手すぎてな!
ガイア鬼強くてベネット完凸させることしにしたわ、ガイアじゃなくても氷の付着が強いキャラ出たら結局ベネット完凸で使った方が強くなるしな
天賦上げてることとか完凸済みとかハードルが高いからこそのガチ勢の楽しみ方って感じでクセになるなこれ。今までベネット使ってなかったけど最近ずっと使ってるわ