キャンディス国際は☆4縛りとしてアリ寄りのアリ。キャンディス・雲菫・北斗・自由のカウンターパとかもナシ寄りのアリ。
万葉入れたら☆4縛りにならんじゃん。最悪スクロでもなんとかなるから…。そしたらベネットとかぶって国際じゃないじゃん。
国際呼びは代用を繰り返してもはや昔の名残と化してるところがあるのでそんなことにこだわる必要はない
ナショナルのことを国際って言ってるんだと思うけど国際はインターナショナルだし混乱を招くからこの誤用は無くなって欲しいところ
いやこの国際はタルタリヤ国際(タルタリヤ/香菱/ベネット/万葉)のことを指してるだろうからナショナルではない ナショナルはそういう意味じゃないようで…
そういえばタルタルをキャンディスに変えても全員が別の国の出身であるという条件を満たすのか
ベネシャン:ベネットと香菱を一緒に編成する。 ├ナショナル:ベネシャンに行秋を足す。香菱の蒸発が主軸。 └インターナショナル(国際):ベネシャンに水自由と万葉を足す。水自由枠の2倍蒸発が主軸。
初代国際って重雲 ベネット 香菱 行秋 の実質璃月チームだった気がする、、
ベネットは璃月だった・・・?
国が偏ってるのになぜ国際??と思っていた時期が僕にもありました
重雲・香菱・ベネット・行秋は国際じゃなくてナショナルですねー。そこから重雲抜いて雷電足したのが雷電ナショナル
キャンディス行秋ベネット香菱なら、もはや本来の意味でナショナルチームなのだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
万葉入れたら☆4縛りにならんじゃん。最悪スクロでもなんとかなるから…。そしたらベネットとかぶって国際じゃないじゃん。
国際呼びは代用を繰り返してもはや昔の名残と化してるところがあるのでそんなことにこだわる必要はない
ナショナルのことを国際って言ってるんだと思うけど国際はインターナショナルだし混乱を招くからこの誤用は無くなって欲しいところ
いやこの国際はタルタリヤ国際(タルタリヤ/香菱/ベネット/万葉)のことを指してるだろうからナショナルではない
ナショナルはそういう意味じゃないようで…
そういえばタルタルをキャンディスに変えても全員が別の国の出身であるという条件を満たすのか
ベネシャン:ベネットと香菱を一緒に編成する。
├ナショナル:ベネシャンに行秋を足す。香菱の蒸発が主軸。
└インターナショナル(国際):ベネシャンに水自由と万葉を足す。水自由枠の2倍蒸発が主軸。
初代国際って重雲 ベネット 香菱 行秋 の実質璃月チームだった気がする、、
ベネットは璃月だった・・・?
国が偏ってるのになぜ国際??と思っていた時期が僕にもありました
重雲・香菱・ベネット・行秋は国際じゃなくてナショナルですねー。そこから重雲抜いて雷電足したのが雷電ナショナル
キャンディス行秋ベネット香菱なら、もはや本来の意味でナショナルチームなのだよな