名無しの旅人
2024/06/13 (木) 08:48:50
728a7@852eb
上のと近い質問だけどセトスフリ白朮のハイブリットでナヒの代わりに頑張って貰おうと思うと聖遺物はどれが良いんだろうか?旧貴族の攻撃力上昇はセトスだと恩恵薄い?し深緑のデバフも激化だと乗らない?し絶縁かなぁ?って感じです。わからん。
通報 ...
ハイブリッドって事は超開花も起こるだろうし深林でもいいと思う
深林枠がなければ最優先だから、白朮が深林持ってるかどうかだな。もし白朮が持ってるなら、旅人は絶縁旧貴族教官どれでもOK
チャージ全振りの教官オススメ。
とにもかくにも爆発撃つ役割なのは変わらないので絶縁を勧める
うぉ…意見割れたけど意見くれた旅人達にまずは感謝を。山ほどある教官で試運転しつつ樹脂に余裕出来たら深緑狙ってみます。ちなみに場違いなのは承知だけど2番目の方が言ってた白朮は無凸なのもあってとりあえず千岩絶縁あたりのキメラでとりあえずチャージとバフ両立予定だけど白朮が深緑の方が良いのかな?わからん
普通に深緑じゃなくて深林ですね。お恥ずかしい限りです。すみません。
無凸白朮、金珀深林でも爆発は回るけどHP5万とも両立しようとすると少し厳選が必要な感じ。チャージ盛ればいいだけの旅人の方が深林厳選は楽だと思うし、まだ掘ってないなら白朮は2セット複合でいいんじゃないかな