名無しの旅人
2023/01/06 (金) 09:01:15
5f1ee@8e217
みんな武器何使ってる?自分は4R祭礼なんだけど、原木刀とかサイフォスとかある中でみんな何もたせてるのか気になる。
通報 ...
R4西風剣持たせてる。他キャラとの兼ね合いもあるけど、見た目も合うのが良い(R2祭礼行秋、原木刀ベネット、サイフォス忍)
西風R5、新国が来たり気分で他元素に変えたりしてもそのまま使えるのが気楽
西風、なんなら聖遺物も共通装備
西風か。いま荒瀧派の連れのベネットに持たせてるなあ...けどありがたい情報。サンクス!
高めの基礎攻撃力と足りない原チャ盛れて、ついでに会心率もおまけ程度に増やせる天空使ってる。見た目もかなりお気に入り!
見た目アド高いよね。取りあえず俺もいつも天空装備。天空の主人公武器感は異常。
今はサイフォスだけど、絶縁4なのとスキルCT長いの若干つらいから祭礼に戻そうか思案中
実際自分は祭礼で粒子稼いでます。西風でもいいけど他に持たせたいキャラがいるのが現状。
使いやすいのは祭礼なんだけど、原木刀の見た目気に入ってしまって持たせてる。
祭礼R5を使ってる。スキルの2連打が快適なのと爆発の周りが早いので他の武器も試したけど、結局祭礼に戻った。