第6重は魔神任務第三章第五幕のクリアで自動的に開放される。
クリアして確認してみたけど全然開放されとらんがどゆこと??
「クリアで突破素材が1つ貰える」をすでに瞳集めて5凸済みの人が編集した結果、怪しい日本語になってしまった感じかな?
編集してくれた方ありがとうございます。こんなデマが丸一日載ってるというのは、編集報告の重要性を再認識させられますね…
あー、誤情報だったのですね...安心しましたε-(´∀`; )ホッ 編集お疲れ様です
黙って編集割と多いから困るね 編集合戦でトラブルにならないようにしてもらいたい所
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「クリアで突破素材が1つ貰える」をすでに瞳集めて5凸済みの人が編集した結果、怪しい日本語になってしまった感じかな?
編集してくれた方ありがとうございます。こんなデマが丸一日載ってるというのは、編集報告の重要性を再認識させられますね…
あー、誤情報だったのですね...安心しましたε-(´∀`; )ホッ
編集お疲れ様です
黙って編集割と多いから困るね
編集合戦でトラブルにならないようにしてもらいたい所