結局時計って何つければいいんだろ、今旧貴族にしてるんだけどメイン熟知より草下地にするメイン攻撃の方がいい感じなのかな。早く終焉ほしいよ…
反応火力も出してく想定(草激化or水草のみPTの開花とか)でなければ、攻撃でいいんじゃない?
西風でチャージ215%(待機時235%)で使ってるけどこれでやっと余裕持って元素爆発回せてる感じだし、最低200%は元素チャージ要るだろうなと思うと時計は元素チャージかなって。ダメージの数値大きくしたいなら、攻撃力時計にして外部から元素熟知得るのがいいかなと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
反応火力も出してく想定(草激化or水草のみPTの開花とか)でなければ、攻撃でいいんじゃない?
西風でチャージ215%(待機時235%)で使ってるけどこれでやっと余裕持って元素爆発回せてる感じだし、最低200%は元素チャージ要るだろうなと思うと時計は元素チャージかなって。ダメージの数値大きくしたいなら、攻撃力時計にして外部から元素熟知得るのがいいかなと